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Mini cuori di San Valentino

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Mini cuori di San Valentino

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 10:31 pm

Ingredienti per la base:

100 g di biscotti al cacao
50 g di burro

Per la farcia:

180 g di yogurt alla fragola
125 g di panna da montare (se utilizzate quella vegetale non serve altro zucchero)
6 g di colla di pesce (3 fogli)

Per guarnire: sciroppo alla fragola.


Preparazione:

Iniziamo dalla base. Riduciamo in polvere i biscotti nel mixer; naturalmente io ho utilizzato il mio fedelissimo Bimby: 10 sec Turbo.
Aggiungiamo il burro fuso; io ho aggiunto il burro a pezzi nel Bimby e l'ho fatto andare per alcuni minuti a 50°. Ora versiamo il composto di burro e biscotti negli stampini di silicone a forma di cuore e pigiamo bene. Con queste dosi vengono 4 bei cuoricini.

Mettiamo in frigo a riposare. Nel frattempo prepariamo la farcia. Mettiamo la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola versiamo lo yogurt e se desideriamo conferirgli un bel colore rosa aggiungiamo qualche goccia di colorante alimentare rosa.

Trascorsi i 10 minuti facciamo sciogliere la colla di pesce in un pentolino con un paio di cucchiai d'acqua senza farla bollire, mi raccomando e uniamola subito allo yogurt. Mescoliamo bene. Montiamo adesso la panna ben ferma e aggiungiamola allo yogurt.
Riprendiamo dal frigo i nostri stampini e riempiamoli con la farcia, passiamo una spatola sulla superficie per livellare bene il tutto, ripuliamo lo stampo e passiamo in freezer finchè il tutto si sarà ben solidificato. Questo ci permetterà di sformare i nostri cuori con più facilità.

Poco prima di consumarli sformiamoli, decoriamoli con lo sciroppo di fragola e lasciamoli un poco in frigo ad ammorbidirsi.


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