Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Aperitivi di Natale

Andare in basso

Aperitivi di Natale

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 10:51 pm

BELLINI

Ingredienti:

2/3 di spumante secco
1/3 di succo di pesca

Preparazione:

Lasciate raffreddare gli ingredienti in frigorifero separatamente e versate direttamente nella flute ghiacciata prima il succo di pesca e poi lo spumante.



GIBSON

Ingredienti:

5/6 di gin dry
1/6 di vermouth dry
cubetti di ghiaccio

Preparazione:

Mettete il ghiacchio nel mixing-glass, unite il gin e il vermouth, mescolate con un cucchiaio di legno e servie come aperitivo in bicchieri da cocktail.



MARTINI DRY

Ingredienti:

3/4 di gin dry
1/4 di vermouth dry
cubetti di ghiaccio
buccia di limone

Preparazione:

Mettete i cubetti di ghiaccio nel mixing-glass, unite il gin e il vermouth, miscelate un attimo con un cucchiaio lungo e servite in bicchiere da cocktail con un sprizzo di buccia di limone.



NEGRONI

Ingredienti:

1/3 di vermouth rosso
1/3 di bitter Campari
1/3 di gin dry
1/2 fetta d'arancia
2 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Mettete nel bicchiere da long drink i cubetti di ghiaccio, unite il vermouth, il bitter e il gin, miscelate con un cucchiaio lungo e guarnite con la 1/2 fetta d' arancia.


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum