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Crostini alla toscana

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Crostini alla toscana

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 10:52 pm

Antipasto.

Ingredienti:

150 g di milza di vitello
2 fegatini di pollo
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
2 bicchieri di vino bianco secco
1 dl di brodo di carne
olio evo
sale, pepe
1/2 kg di pane toscano a fette

Preparazione:

Spellate accuratamente la milza e togliete il fiele ai fegatini; tritate il sedano e la cipolla, fateli rosolare in poco olio evoe aggiungete poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti prima di aggiungere il vino, insaporite con sale e pepe, unite anche i capperi sciacquati e lasciate evaporare. Proseguite la cottura per 1/2 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo e infine passate il composto nel frullatore; nel frattempo fate friggere le fette di pane in olio bollente. Quando sono ben dorate, fatele asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina e spalmatele con il composto di milza e fegatini. Servitele con del Riesling bianco a 10-12° C.


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