Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Lasagne al radicchio

Andare in basso

Lasagne al radicchio

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 10:53 pm

Primo.

Ingredienti

350 g di lasagne
3 cespi di radicchio
120 g di formaggio parmigiano grattugiato
100 g di panna da cucina
100 g di burro
40 g di farina
1/2 LT di latte
sale, pepe e noce moscata


Preparazione:

Pulite e lavate il radicchio, quindi scomponetelo nelle singole foglie. Mettetelo in una pentola per la cottura al vapore, verstaevi sopra la panna, incoperchiate e cuocete. Nel frattempo preparate a parte la besciamella con 50 g di burro, il latte, la farina, sale, pepe e noce moscata: fate sciogliere il burro, mescolateci la farina finchè si colori giallo chiaro, versateci del latte freddo e incorporatelo alla farina, salate, pèepate, condite con la noce moscata e lasciate cuocere per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Quando il radicchio è cotto, toglietelo dalla pentola, aggiungetevoi 1/4 del formaggio parmigiano grattugiato e mescolate bene.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, qunado giunge ad ebollizione, salatela e calatevi le lasagne. Lessatene un po' alla volta; quando sono cotte al dente, raccoglietele con una schiumarola e disponetele sopra un canovaccio da cucina pulito.

Imburrate una pirofila, disponetevi un primo strato di lasagne, quindi un po' di radicchio e di besciamella, poi proseguite alternando gli strati e cospargendo da ultimo con il formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.

Infine preriscaldate il forno a 200°C circa, infornate e lasciate che diventino dorate.


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum