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Tartufi alla crema

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Tartufi alla crema

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 10:55 pm

Antipasto

Ingredienti:

1 o 2 tartufi bianchi
2 cucchiai di burro
50 g di fegato d'oca
1 bicchiere di panna
1 limone
sale, pepe, noce moscata
fettine di pane tostato

Preparazione:

Pulite con cura i tartufi spazzolandoli e strofinandoli con un canovaccio pulito , in modo di privarli del tutto dal terriccio. Quindi affettateli con il tagliatartufi. Trasferite le fettine in un largo tegamino in cui avrete fatto preventivamente sciogliere il burroe allargate su questo un secondo strato di fettine di fegato d'oca. Cospargete quindi di sale, pepe e poca noce moscata e cuocete, a fuoco molto moderato e tegame coperto per 5 minuti.

Aggiungete poi la panna, versandola dolcemente lungo il bordo del tegamino, quindi coprite nuovamente il recipiente e proseguite la cottura per 2-3 minuti, rimuovendo i tartufi ogni tanto con un mestolino di legn+o. Infine spruzzate con succo di limone e portate in tavola, servendo con sottili fettine di pane tostato.


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