Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Carpaccio di pesce spada

Andare in basso

Carpaccio di pesce spada

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 10:57 pm

Ingredienti per 6 persone:

450 g di filetto di pesce spada in un unica fetta
250 g di soncino
150 g di radicchio rosso
150 cl di olio extravergine d’oliva
12 granelli di pepe verde liofilizzato
18 granelli di pepe misto: rosa, verde, nero, bianco
sale q.b.


Preparazione:


Due sere prima del pranzo:

Lavate e asciugate bene il pesce; spezzettate il pepe verde e cospargetelo sul pesce; aggiungete un po' di sale.
Mettete in frigorifero e lasciatecelo per tutta la notte.


Il giorno prima del pranzo:

Riprendete il pasce che avevate preparato la sera prima e levate il pepe; irrorate con l'olio extravergine d'oliva e rimettete in frigorifero e lasciatecelo per almeno un giorno intero (24 ore).


Il giorno del pranzo:

Mondate e lavate bene il soncino e il radicchio e asciugateli bene; formate un letto con l'insalata sul vassoio da portata.

Riprendete il pesce, scolate l'olio in una ciotola e tagliate il filetto in obliquo, a mano, sottilissimo.
Adagiate il pesce sul vassoio sopra il letto d'insalata. Ornatelo con i granelli di pepe misto, spezzati a metà.
Doratelo con una metà dell'olio di marinatura che avete conservato e servite!


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum