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Carpaccio di pesce spada
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Carpaccio di pesce spada
Ingredienti per 6 persone:
450 g di filetto di pesce spada in un unica fetta
250 g di soncino
150 g di radicchio rosso
150 cl di olio extravergine d’oliva
12 granelli di pepe verde liofilizzato
18 granelli di pepe misto: rosa, verde, nero, bianco
sale q.b.
Preparazione:
Due sere prima del pranzo:
Lavate e asciugate bene il pesce; spezzettate il pepe verde e cospargetelo sul pesce; aggiungete un po' di sale.
Mettete in frigorifero e lasciatecelo per tutta la notte.
Il giorno prima del pranzo:
Riprendete il pasce che avevate preparato la sera prima e levate il pepe; irrorate con l'olio extravergine d'oliva e rimettete in frigorifero e lasciatecelo per almeno un giorno intero (24 ore).
Il giorno del pranzo:
Mondate e lavate bene il soncino e il radicchio e asciugateli bene; formate un letto con l'insalata sul vassoio da portata.
Riprendete il pesce, scolate l'olio in una ciotola e tagliate il filetto in obliquo, a mano, sottilissimo.
Adagiate il pesce sul vassoio sopra il letto d'insalata. Ornatelo con i granelli di pepe misto, spezzati a metà.
Doratelo con una metà dell'olio di marinatura che avete conservato e servite!
450 g di filetto di pesce spada in un unica fetta
250 g di soncino
150 g di radicchio rosso
150 cl di olio extravergine d’oliva
12 granelli di pepe verde liofilizzato
18 granelli di pepe misto: rosa, verde, nero, bianco
sale q.b.
Preparazione:
Due sere prima del pranzo:
Lavate e asciugate bene il pesce; spezzettate il pepe verde e cospargetelo sul pesce; aggiungete un po' di sale.
Mettete in frigorifero e lasciatecelo per tutta la notte.
Il giorno prima del pranzo:
Riprendete il pasce che avevate preparato la sera prima e levate il pepe; irrorate con l'olio extravergine d'oliva e rimettete in frigorifero e lasciatecelo per almeno un giorno intero (24 ore).
Il giorno del pranzo:
Mondate e lavate bene il soncino e il radicchio e asciugateli bene; formate un letto con l'insalata sul vassoio da portata.
Riprendete il pesce, scolate l'olio in una ciotola e tagliate il filetto in obliquo, a mano, sottilissimo.
Adagiate il pesce sul vassoio sopra il letto d'insalata. Ornatelo con i granelli di pepe misto, spezzati a metà.
Doratelo con una metà dell'olio di marinatura che avete conservato e servite!

Bimby- Admin
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