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Strudel di mele

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Strudel di mele

Messaggio Da Bimby il Mer Apr 06, 2011 9:46 pm

Per l'esecuzione di questa ricetta è necessario l'utizillo del PIATTO CRISP in combinazione alla funzione CRISP.


Ingredienti per 6-8 persone:

2 dischi di pasta sfoglia da 220-240g l'uno
6 mele
1 arancia (facoltativa)
50g noci (facoltative)
50g pinoli
1 cucchiaino da the di cannella in polvere
50g di uvetta
50ml di rum
50g zucchero
100g mollica di pane

Per la spennellatura:

1 uovo
50ml latte

Preparazione:

Immergete l'uvetta nel rum per n po'. Pelate le mele e tagliatele a pezzettini, mescolatele con noci e pinoli tritati, zucchero, buccia d'arancia e cannella.

Stendete un disco di pasta parzialmente sovrapposto all'altro e passatevi sopra con il mattarello formando un unico pezzo.

Aggiungete l'uvetta e la mollica di pane alle mele a pezzettini. La mollica assobirà il succo delle mele.

Versate le mele a pezzettini sulla pasta e arrotolatela per il lungo.

Disponete il rotolo a cerchio e ponetelo sul piatto crisp, lasciando la carta della sfoglia sul fondo del piatto. Schiacciate leggermente lo strudel.

Effettuatevi alcuni tagli e pennellate con un misto d'uovo e latte.

Cuocete per 15-16 minuti con la funzione Crisp.


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