Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Cestino di pane con radicchio, pere e gorgonzola di Palma D'Onofrio

Andare in basso

Cestino di pane con radicchio, pere e gorgonzola di Palma D'Onofrio

Messaggio Da Bimby il Gio Apr 07, 2011 8:37 pm

Tempo di preparazione: 40 min
Difficoltà: Media
Tipologia: Primi Piatti


Ingredienti 4 persone: 10 fette di pane ai 5 cereali in cassetta, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 2 pere, 200 gr di gorgonzola piccante, 100 gr di panna fresca, 500 gr di radicchio trevigiano, burro, sale


Procedimento:

Ungere con del burro uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, adagiarvi le fette di pane leggermente appiattite con un matterello, sbattere 1 uovo con il latte, spennellare le fette di pane con il composto e cuocere nel forno caldo per 10 minuti circa. Nel frattempo pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle, farlo rosolare in una padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere le pere tagliate a cubetti e far stufare per pochi minuti, salare e pepare.
Togliere la teglia dal forno, preparare un composto con le restanti uova e il gorgonzola sbriciolato adagiare sulla base della torta il radicchio stufato con le pere e ricoprirlo con la crema di uova e formaggio. Mettere lo stampo in forno a 180° per 30 min finché la superficie sarà dorata.


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum