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Tagliolini primavera con gamberetti

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Tagliolini primavera con gamberetti

Messaggio Da Bimby il Gio Apr 07, 2011 10:08 pm

Fonte:lericettedelbimby

Ingredienti per 4 persone:
250g di tagliolini all’uovo
400g di code di gamberi
2 zucchine tenere e sode
200g di panna fresca o 150g di latte
70g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino colmo di curry
20g di Cognac
50g d’olio extra vergine d’oliva
1/2 scalogno
1/2spicchio d’aglio
sale e pepe q.b..


Preparazione:

1. Sgusciare le code di gambero, tranne una decina e metterle da parte.
2. Lavare le zucchine e tagliarle un po’ più grosse di un fiammifero, eliminando la parte centrale.
3. Soffriggere nel boccale scalogno e 30g d’olio: 3 min. 90°-100° vel.4, aggiungere le zucchine: 4 min. 100° vel.1. Togliere e mettere da parte in caldo.
4. Inserire nel boccale aglio ed il rimanente olio: 2 min. 100° vel.1, unire i gamberi, aggiustare di sale e pepe, rosolare: 3-4 min. 100° vel.1, spruzzarli di Cognac. Versare in una ciotola e mettere da parte in caldo.
5. Preparare una salsina, mettendo nel boccale panna o latte, curry, sale e pepe: 4 min. 90° vel.3, aggiungere il parmigiano e amalgamare: 5 sec. vel.5.
6. Scolare i tagliolini al dente, condirli con la salsa, disporli a nido su un piatto da portata, al centro mettere i gamberi e intorno ai filetti di zucchine.




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