Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Pastsciutta Baby

Andare in basso

Pastsciutta Baby

Messaggio Da Bimby il Sab Apr 09, 2011 9:38 pm

Fonte: sito Vorwerk


Ingredienti:

1 o 2 pomodori perini maturi
un pezzetto cipolla, basilico,
un cucchiaio di olio extravergine
pastina per bambini o pasta piccolo formato (quantità a seconda dell'appetito del bebè!)


Preparazione:

soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, 1 min 70° vel 2. Aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico e frullare 2 min 70° vel 4. Inserire la farfalla e aggiungere la pasta. Cuocere il tempo indicato sulla confezione, 70° vel. 1 senza aggiungere acqua (basta il succo del pomodoro fresco). Versare nel piattino e condire con un cucchiaio di parmigiano e un filo di extravergine a crudo.

Suggerimenti

Secondo il nostro parere i pomodori è meglio sbollentarli e pelarli. Mettendoli naturali nel boccale, il gusto della pasta è troppo forte di pomodoro. Nel boccale 2 pomodori perini sbollentati e pelati, poco scalogno, una foglia di basilico e pochissimo sale 4 min. 90° vel.4. Aggiungere 20 gr. di pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione sempre a 90 ° Versare nel piatto e aggiungere pochissimo olio crudo e un cucchiaino di parmigiano. Di pomodori se ne possono anche mettere 3. Regolarsi con il tipo di pasta, il tempo di cottura che richiede e anche la quantità che il bambino mangia. Importante che al nostro palato sia molto delicato e non forte di pomodoro.


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum