Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è in linea
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Sangria New Fashion

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Sangria New Fashion

Messaggio Da Bimby il Sab Apr 09, 2011 10:06 pm

Fonte: sito Vorwerk


Ingredienti per 12 persone:

600 g di vino bianco secco
40-50 chiodi di garofano
2 bastoncini di cannella
30 bacche di ginepro schiacciate col pestello
1 mela tagliata a spicchi
scorza di un'arancia
scorza di 1 limone
1 mis. di Brandy
1 mis. di Cointreaux
1 bottiglia di vino rosso raffreddata nel freezer per non oltre i 50 min. 3 bottigliette di gassosa Schwepeppes ben fredde.


Preparazione:

Posizionare la farfalla nel boccale e inserire vino bianco, chiodi di garofano, cannella, bacche, mela, scorza di arancia, scorza di limone 6 min. 80° vel. 1. Lasciare riposare qualche minuto a temperatura ambiente, filtrare con il cestello in una bottiglia, aggiungere Brandy e Cointreaux e infine lasciare in frigorifero fino all'utilizzo. Versare in una caraffa ben fredda il vino rosso raffreddato in freezer, 2 mis. di mistura aromatica della bottiglia posta in frigorifero e la gassosa. Servire in calici per vino. Ricetta tratta dal volume 120 Idee per i Vostri Cocktails pag.91. Allo stesso modo si può eseguire con TM31


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 33
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Vedi il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum