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    Maionese e derivate

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    Maionese e derivate

    Messaggio Da Bimby il Gio Lug 07, 2011 2:49 am

    Ingredienti:

    1 uovo intero e 1 tuorlo, 3mis. di olio di semi, succo di 1/2 limone (o 1 cucchiaio di aceto), sale q.b.

    Preparazione:

    Inserisci nel boccale le uova il limone e il sale: 45 S a V 4 versando l'olio con il misurino leggermente sollevato.


    Con questa salsa potete preparare anche:

    Salsa tartara

    Ingredienti per 6 persone:

    1 dose di maionese, 100gr. di sottaceti misti, 1 cucchiaio di capperi, un ciuffo di prezzemolo

    Preparazione:

    Unisci agli ingredienti di base i sottaceti, il prezzemolo, 1 cucchiaio
    di capperi e procedi come per la ricetta precedente.


    Salsa viennese

    Ingredienti:

    1 dose di maionese, 2 wurstel, 1 cucchiaino di senape

    Preparazione:

    Unisci agli ingredienti di base la senape e i wurstel e procedi come
    per la ricetta precedente.


    Salsa boscaiola

    Ingredienti: 1 dose di maionese, 100gr. di funghi sott'olio

    Preparazione: Unisci agli ingredienti di base i funghi sott'olio e procedi come per la
    ricetta precedente.

    Salsa tonnata

    Ingredienti: 1 dose di maionese, 80gr. di tonno, 1 cucchiaino di capperi, 3 filetti di
    acciuga

    Preparazione Aggiungi alla maionese il tonno, i capperi e le acciughe: 20 S
    a V 6. Servi con carne lessata. Consigli: se vuoi ottenere una salsa più fluida
    aggiungi 1/2mis. di brodo di cottura della carne.


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