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Maccheroncini stuzzicanti

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Maccheroncini stuzzicanti

Messaggio Da Bimby il Dom Lug 10, 2011 3:22 am

Ingredienti:

400gr. di pomodori ben maturi e sodi o pelati sgocciolati
250gr. di tonno sott'olio sgocciolato
6 filetti di acciuga sott'olio
40gr. di olio di oliva
2 cipolle bianche medie
1 mis. di vino bianco
1 mazzetto di erba cipollina
sale e pepe q.b.


Procedimento:

Lavate, spellate e private dei semi i pomodori, tagliateli a pezzi e lasciateli sgocciolare. Lavate e tagliuzzate l'erba cipollina. Mettete le cipolle bel boccale e tritatele grossolanamente per 5sec. a Vel.4. Unite l'olio, le acciughe e fatele sciogliere per 3min. a 100°, Vel.1: aggiungete il tonno ed il vino: 7min. a 100°, Vel.1. Amalgamate bene il tutto per 40sec. a Vel.6. Aggiungete i pomodori,
l'erba cipollina, il sale e lasciate cuocere per 10min. a 100°, Vel.1. Con questo sugo condite i maccheroncini cotti al dente e serviteli cosparsi di pepe nero macinato al momento.

Questa ricetta può essere eseguita tranquillamente anche con il Bimby TM21 utilizzando la tabella di conversione che trovbate nel Forum


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