Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

tabella di conversione delle velocità BIMBY TM21 - BIMBY TM31

Andare in basso

tabella di conversione delle velocità BIMBY TM21 - BIMBY TM31

Messaggio Da Bimby il Lun Lug 11, 2011 9:50 pm

Con questa potrete utilizzare le ricette del Bimby TM21 (modello vecchio) sul Bimby TM31 (modello nuovo):

TABELLA DI CONVERSIONE VELOCITA’ TM21 – TM31

Queste sono le regole per la conversione delle velocità dal Bimby TM21 al Bimby TM31.


1. Dove era prevista la farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocità Soft/Antiorario.

2. Per gli impasti, dopo aver inserito nel boccale la farina, impostare subito la funzione Spiga (prima era prevista la vel.6 per 20/30 sec.).Premendo il tasto Spiga si azionerà una lavorazione alternata (5 giri in senso orario ed 1 in senso antiorario). Si tratta di un’imitazione della speciale procedura di impastatura utilizzata nell’industria per ottenere una pasta da pane di alta qualità. La modalità spiga è azionabile solo se il boccale è freddo o dopo che la sua temperatura è scesa sotto i 60°C.

3. La farfalla per il TM31 viene utilizzata solo per montare gli albumi, la panna e per la preparazione di dessert, vellutate o creme.

4. Le velocità 1 – 2 sono invariate.

5. La velocità 3 viene sostituita dalla vel. 4.

6. La velocità 5 viene sostituita dalla vel. 6.

7. La velocità 7 viene sostituita dalla vel. 8.

8. La velocità 8 viene sostituita dalla vel. 9.

9. La vel. Soft (simbolo cucchiaio che mescola) unita alla funzione Antiorario (simbolo freccia che ruota;funzione che permette di fa girare le lame al contrario in modo che la parte tagliente non sia a contatto con i cibi) permette la cottura di risotti, carni con l’osso, involtini, verdure trifolate, pizzaiola e per tutte le preparazioni che richiedono un lento rimescolamento.

10. La funzione Turbo (che coincide con la velocità massima) viene attivata soltanto tenendo premuto il tasto relativo. È attivabile solo dalla velocità 4 in poi. Serve per l’omogenizzazione.

11. Utilizzo delle temperature:

37°C per cotture delicatissime (es. fusione del cioccolato) e per montare uova o impasti di torte;

50°-80°C per cotture delicate: creme, zabaione, prodotti in genere a base di uova e latte;

90°100°C per tutte le cotture (dai primi alle verdure);

Varoma (=100°C costanti) per cotture a vapore, cotture contemporanee di più piatti e per addensare sughi.


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum