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Conchiglie con zucca e ricotta

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Conchiglie con zucca e ricotta

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 5:27 am

Ingredienti:

1 Kg. di zucca gialla a tocchetti
300 gr. di ricotta fresca
1 cipolla piccola
50 gr. di burro
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero q.b.


Preparazione:

Mettete nel boccale la cipolla: 10 sec. vel. 3: aggiungete il burro e fatela rosolare per 4 min. a 100°, vel. 1. Unite la zucca, il sale e fatela cuocere per 15 min. a 100°, vel. 3: nel caso in cui la purea di zucca si presentasse acquosa, continuate la cottura per altri 5 min. vel. 3 a temp. Varoma, togliendo il misurino. In una terrina capiente mettete la ricotta, schiacciatela con i rebbi di una forchetta e diluitela con mezzo mis. di acqua di cottura della pasta. Versate la purea di zucca ben calda sulla crema di ricotta, mescolando bene; aggiungete le conchiglie ben scolate, mescolate, e spolverizzate il tutto con il parmigiano ed il pepe appena macinato.


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