Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è in linea
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Magiche microonde

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Magiche microonde

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 9:27 am

Il microonde funziona con un sistema che al momento della sua prima comparsa apparve giustamente rivoluzionario: le microonde sono onde elettromagnetiche, generate da una valvola detta Magnetron, che vengono riflesse dalle pareti e dallo sportello del forno, e che penetrano nei recipienti senza alterarsi. Sono quindi assorbite dalle molecole d'acqua, di grasso, e di zucchero dei cibi. Le molecole, messe così in forte attrito, generano il calore che cuoce gli alimenti. La cottura avviene per conduzione, dall'esterno dei cibi verso il loro interno (circa fino a 5cm).


Cucinare in tutta sicurezza

Le onde si formano solo ed esclusivamente quando il forno è messo in funzione, cosa che accade a sportello ben chiuso. Questo, d'altra parte, è costruito ocme una "barriera" di sicurezza, e quindi evita qualsiasi fuga di onde.

Appena il segnalatore acustico avverte che è finito il tempo di cottura, immediatamente termina anche l'emissione di onde. Le onde elettromagnetiche non si accumulano come i raggi ultravioletti, X e gamma; perciò non vi è rischio di causare danni irreversibili alle strutture chimiche e cellulari degli alimenti e dei ocntenitori.
Le superfici interne ed esterne dell'apparecchio non si scaldano; lo sfogo dell'aria posto nella parte superiore del forno favorisce l'uscita del vapore; niente fiamme, nè gas.


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 33
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Vedi il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum