Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Fettuccine rustiche

Andare in basso

Fettuccine rustiche

Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 9:49 pm

Da ewc.it





Ingredienti:

500 gr. di pasta all’uovo secca
200 gr. di funghi champignon
300 gr. di salciccia fresca
250 gr di pomodori a pezzettini
1/2 cipolla
Prezzemolo, Sale, Peperoncino, Acqua q.b.


[color=red]Preparazione:[/colo]

In una pentola/tegame capiente mettere la cipolla, i funghi, la salciccia e ½ bicchiere d’acqua, far cuocere su un fornello medio a fiamma alta per 4/5 minuti. Aggiungete il pomodoro e far cuocere ancora per un paio di minuti. Ora aggiungete l e fettuccine e circa 100 ml di acqua per ogni 100 grammi di pasta. Usare la fiamma medio-alta fino alla bollitura dell’acqua, poi abbassare leggermente e portare a cottura, mescolando quando la pasta si è “ammorbidita”. Aggiungere dell’acqua se necessita. Quando mancano 2/3 minuti al termine della cottura aggiungere il sale e peperoncino a piacimento.
Servirle guarnendo il piatto con abbondante prezzemolo.


Ricetta del Sig. Massimiliano S. di Lariano (RM)


avatar
Bimby
Admin
Admin

Messaggi : 191

Data d'iscrizione : 30.03.11
Età : 34
Località : Casa mia!!
Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

Visualizza il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum