Bimbylandia
in casa Bimby.

Togliti le scarpe prima d'entrare, accomodati dove vuoi ma mi raccomando non svuotare subito il frigorifero!!

Il forum è visibile a tutti ma se ti iscrivi e partecipi è meglio!!

Grazie della visita
Sono le ore
Saluti veloci
Ultimi argomenti
» ciao cara.......................
Mer Nov 30, 2011 11:45 am Da tina

» presentazione!!!
Mer Nov 30, 2011 9:21 am Da Bimby

» Dopo l'invito...
Mer Ago 03, 2011 2:43 am Da Bimby

» ciao a tutte/i!
Mer Ago 03, 2011 2:41 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mer Ago 03, 2011 2:37 am Da Bimby

» ciao a tutti
Mar Lug 26, 2011 3:52 am Da Bimby

» PRESENTAZIONE
Gio Lug 21, 2011 8:26 am Da Bimby

» eccomi.........
Lun Lug 11, 2011 10:31 pm Da Bimby

» Marmellata di pesche di Kinda31
Lun Lug 11, 2011 10:13 pm Da Bimby

Sondaggio
Chi è in linea
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 9 il Ven Feb 05, 2016 8:42 am
VOTACI
parade
Il nostro Bannerino prelevabile
Photobucket Codice:
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Argomenti simili
    Navigazione
     Portale
     Forum
     Lista utenti
     Profilo
     FAQ
     Cerca
    Partner
    creare un forum

    Fettuccine rustiche

    Andare in basso

    Fettuccine rustiche

    Messaggio Da Bimby il Mar Apr 05, 2011 9:49 pm

    Da ewc.it





    Ingredienti:

    500 gr. di pasta all’uovo secca
    200 gr. di funghi champignon
    300 gr. di salciccia fresca
    250 gr di pomodori a pezzettini
    1/2 cipolla
    Prezzemolo, Sale, Peperoncino, Acqua q.b.


    [color=red]Preparazione:[/colo]

    In una pentola/tegame capiente mettere la cipolla, i funghi, la salciccia e ½ bicchiere d’acqua, far cuocere su un fornello medio a fiamma alta per 4/5 minuti. Aggiungete il pomodoro e far cuocere ancora per un paio di minuti. Ora aggiungete l e fettuccine e circa 100 ml di acqua per ogni 100 grammi di pasta. Usare la fiamma medio-alta fino alla bollitura dell’acqua, poi abbassare leggermente e portare a cottura, mescolando quando la pasta si è “ammorbidita”. Aggiungere dell’acqua se necessita. Quando mancano 2/3 minuti al termine della cottura aggiungere il sale e peperoncino a piacimento.
    Servirle guarnendo il piatto con abbondante prezzemolo.


    Ricetta del Sig. Massimiliano S. di Lariano (RM)


    avatar
    Bimby
    Admin
    Admin

    Messaggi : 191

    Data d'iscrizione : 30.03.11
    Età : 34
    Località : Casa mia!!
    Piatti preferiti Piatti preferiti : Tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!

    Vedi il profilo dell'utente http://www.bimbylandia.com

    Tornare in alto Andare in basso

    Tornare in alto

    - Argomenti simili

     
    Permessi di questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum